Voici les carnets d'Henriette Guilhem, transmis dans sa famille de mère en fille. Un savoir-faire et un savoir-dire ancestral en près de 150 recettes faciles et bon marché. Pour votre table de famille ou pour votre table d'hôte, Henriette Guilhem vous révèle les secrets du cassoulet, du fréginat, de la garbure, de l'alycuit, des merveilles, des oreillettes... Les nombreuses photographiesfont de chaque recette un paysage délicatement posé dans l'assiette Henriette Guilhem évoque les grands repas lors du dépiquage, des vendanges ou de la fête votive.
La cuisine du Sud-Ouest, c'est le temps retrouvé et le temps partagé : on la prépare, on la déguste et on en parle
Les légumes
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Les viandes
Les desserts
Mes livres
Quelques photos de recettes des livres

Arc en ciel de légumes
Arc en ciel de légumes
Calamar farcis
Calamar farcis
Canette farcie
Canette farcie
Cassoulet
Cassoulet
Daube de porc
Daube de porc
Oeufs aubergines
Oeufs aubergines
Pralines
Pralines
Souris d'ageau
Souris d'ageau

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